Navigate / search

Chi vincerà il Mondiale di F1?

Ciao Ragazzi!
Siete pronti per il tanto atteso finale di Formula1? Ovviamente a giocarsi il titolo sono i due piloti della Mercedes ed i punteggi al momento sono questi: primo Hamilton con 334 punti e secondo Rosberg con 317 punti.
In più, come tutti ben sappiamo, nella tappa di Abu Dhabi verranno assegnati i punti doppi, e proprio per questo ci sono ancora più possibilità e combinazioni per entrambi i piloti.
Ad una settimana esatta all’accensione dei motori, andiamo quindi ad analizzare la stagione dei due piloti Mercedes, ma soprattutto con quali combinazioni potrebbero vincere il Campionato…

Chi vincerà il titolo di F1 2014? Rosberg o Hamilton?

Brasile: Hamilton 2° – Rosberg 1°;

Invece, ecco qui di seguito, quali sono le varie combinazioni possibili per entrambi per vincere il titolo.